体育竞彩app

体育竞彩app70周年“云院庆”公告(第5号)

日期:2020-05-14   |  来源:70周年院庆   |  浏览:475

筚路蓝缕,砥砺前性夯栉风沐雨,不忘初心。2020515日,体育竞彩app将迎来建院70周年华诞。鉴于当前疫情防控形势,避免大规模人员聚集,学院决定将原计划在线下进行的系列院庆活动迁移至线上展开,院庆活动正式拉开帷幕。原定于515日举行的70周年院庆庆典大会推迟至9月中旬举行。

“云院庆”通过历史传承、文化灵韵、师生风采、雁苑学术、院园焕彩、学院特色等版块,多维度、数字化展示学院办学特色和办学成就。515日起,将在体育竞彩app70周年院庆网站,体育竞彩app官方微博、微信、抖音、快手等新媒体平台分别呈现。

诚挚欢迎国内外院友、社会各界、广大师生员工相聚云端,追忆历史,展望未来,聚力同心,共襄盛典!

特此公告,敬祈周知。

 

体育竞彩app

2020510



近期热点

最近更新