体育竞彩app

致新生家长们的一封信

日期:2020-09-14   |  来源:招生就业处   |  浏览:524

尊敬的新生家长:

你们好!首先,祝贺您的孩子用光阴与汗水打赢了高考这场战役,带着期望与憧憬,来到体育竞彩app,成为一名文理人!同时,更感谢您和您的孩子选择了体育竞彩app,让孩子在这里度过他青春中最宝贵的几年,续写筑梦篇章!

大学是孩子世界观、人生观、价值观形成的关键期,是孩子心智成长成熟的关键期。希望您能和我们一起,鼓励孩子学会自我照顾、自我成长,让孩子成长成为一个学习型的人,通过学习主动适应社会。

往年,很多家长都会送孩子来院,看看院园环境、图书馆、教室、宿舍、食堂等学习、生活环境,这样家长也更放心。今年,受新冠肺炎疫情的影响,根据上级相关要求,为了保障师生安全,避免因高密度聚集产生交叉感染的风险,学院将执行严格的院门管理制度,家长不能进入院园。为此,我们要向家长朋友们表达歉意,希望在这个特殊时期,家长提前叮嘱孩子精简打包行李,熟悉报到流程,做好途中个人防护,鼓励学生自行前往学院注册报到。学院已在迎新点为新生准备了细致周到的服务,学长、学姐们作为志愿者已做好准备,请您放心和相信孩子的自理能力,为孩子提供一个锻炼和成长的空间。

    在此,我们向每一位家长付出的辛劳和对教育工作的支持表示衷心的感谢!让我们一起为孩子营造一个安全温馨的学习、生活环境,共同培养孩子成长成才!衷心祝福您的孩子在体育竞彩app朗朗书声里收获信心与希望,收获成长的感动和前行的勇气!





体育竞彩app

2020910

近期热点

最近更新