体育竞彩app

院纪委书记李先锋到后勤管理处检查工作

日期:2020-10-30   |  来源:后勤管理处   |  浏览:212

              

10月29日下午,院纪委书记、监察专员李先锋与纪委委员、审计处处长王庆荣,纪委监察专员办公室、纪检监察室副主任秦萍丽一行到后勤管理处,对履行全面从严治党责任进行监督检查。

后勤管理处党总支书记王振乾主要从四个方面对后勤管理处党总支履行全面从严治党责任及党风廉政建设监督等工作做了汇报。一是突出政治建设,着力提升政治站位;二是强化责任担当,落实主体责任;三是完善制度,持续加强党风廉政建设;四是深化作风整顿 提升服务能力。简要汇报了后勤管理处党总支学习党的最新理论成果,履行管党治党主体责任,严明政治纪律和政治规矩,持续纠正“四风”等工作的具体做法和取得的成效,以及对全省教育领域突出问题集中整治自查中存在的问题及整改措施、整改时间、靠实责任人。

纪委委员、审计处处长王庆荣、纪委监察专员办公室副主任秦萍丽对后勤管理处党政联席会记录本、党总支会议记录本、巡视巡查反馈问题整改落实情况等相关材料进行了查阅,并对材料中存在的问题提出了整改要求。

听完汇报后,李先锋指出,后勤管理处工作量大面宽、工作辛苦,为学院的正常运转提供后勤保障,特别是在迎评、文明院园创建、疫情防控等工作中发挥党员的先进模范作用,工作富有成效。领导班子对履行全面从严治党主体责任认识到位,目标要求明确,思路清晰,重点突出,作风务实。特别是理论学习措施得力,从严治党、党课教育抓得紧。

对下一步工作,李先锋提出四点要求。一是要提高政治站位,充分认识履行全面从严治党主体责任的重要性;二是要切实落实主体责任,强化责任担当,在学院的重点项目推进上要有办法、下功夫,前期要请行业专家项目论证,遇到的问题要考虑周全,提高项目工程进度和工程质量;三是要进一步加强党风廉政建设,权利就是责任,责任就要有担当,制度不是“稻草人”,排查风险点,严格遵守廉政纪律。党总支要经常组织党员干部、职工加强政治理论学习,把权利关在制度的“笼子”内,认真履行一岗双责;四是持续加强作风建设,提高服务质量、提高服务效率,整治形式主义、官僚主义永远在路上。

最后,王振乾代表处领导班子表态,将以务实的工作作风完成各方面问题的整改,努力将后勤管理处的党建工作做细、做好、做扎实。

近期热点

最近更新